Форшмак из капусты


50 мин
Печать

Готовим аппетитную, бюджетную, оригинальную и вкусную закуску — форшмак из капусты. Рецепт очень простой, подавать такой форшмак можно самостоятельно с хлебом или с лавашем.

Описание приготовления:

Капусту соединим с яблоками, вареными яйцами и хлебом. Главное, форшмак из капусты нужно сдобрить щедро специями, чтобы он приобрел яркий вкус. Такая необычная закуска может понравится многим поэтому обязательно попробуйте приготовить ее.

Ингредиенты
  • Капуста  250 Грамм
  • Яблоки  1 Штука
  • Яйца куриные  1 Штука
  • Батон  50 Грамм
  • Масло растительное  2 Ст. ложки
  • Соль  По вкусу
  • Перец  По вкусу
  • Паприка  По вкусу
  • Карри  По вкусу
  • Сахар  По вкусу

Порций: 5

Как приготовить «Форшмак из капусты»

  • Подготовьте ингредиенты.
  • Капусту нарежьте произвольно, после отварите 8-10 минут в подсоленной воде.
  • Откиньте капусту на сито, дайте стечь лишней жидкости.
  • Батон замочите в воде, после воду отожмите.
  • Яблоко вымойте, удалите сердцевину, нарежьте яблоко произвольно.
  • Яйцо сварите вкрутую, очистите и разрежьте пополам.
  • Пропустите все ингредиенты на мясорубке, добавьте специи по своему вкусу.
  • Перемешайте ингредиенты и подавайте форшмак к столу, приправив маслом.
  • Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: