Готовим аппетитную, бюджетную, оригинальную и вкусную закуску — форшмак из капусты. Рецепт очень простой, подавать такой форшмак можно самостоятельно с хлебом или с лавашем.
Описание приготовления:
Капусту соединим с яблоками, вареными яйцами и хлебом. Главное, форшмак из капусты нужно сдобрить щедро специями, чтобы он приобрел яркий вкус. Такая необычная закуска может понравится многим поэтому обязательно попробуйте приготовить ее.
Ингредиенты
- Капуста 250 Грамм
- Яблоки 1 Штука
- Яйца куриные 1 Штука
- Батон 50 Грамм
- Масло растительное 2 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Паприка По вкусу
- Карри По вкусу
- Сахар По вкусу
Порций:
Как приготовить «Форшмак из капусты»
- Подготовьте ингредиенты.
- Капусту нарежьте произвольно, после отварите 8-10 минут в подсоленной воде.
- Откиньте капусту на сито, дайте стечь лишней жидкости.
- Батон замочите в воде, после воду отожмите.
- Яблоко вымойте, удалите сердцевину, нарежьте яблоко произвольно.
- Яйцо сварите вкрутую, очистите и разрежьте пополам.
- Пропустите все ингредиенты на мясорубке, добавьте специи по своему вкусу.
- Перемешайте ингредиенты и подавайте форшмак к столу, приправив маслом.
- Приятного аппетита!