Форшмак с творогом


30 мин
Печать

Форшмак — это закуска, которую часто можно встретить на праздничном столе. Сегодня предлагаю приготовить форшмак с творогом.

Описание приготовления:

Вариантов приготовления форшмака очень большое количество. В его состав могут быть включены такие добавки как яблоко, сливочное масло, хлеб, яйца, лук, лимонный сок и даже имбирь. Состав форшмака зависит от ваших вкусовых предпочтений. Компоненты блюда измельчаются, в итоге получается вкусная закуска, нечто среднее между паштетом, салатом и селедочным маслом. Для того, чтобы форшмак получился по-настоящему вкусным, нужно правильно выбрать сельдь, она должна быть свежей и не тощей. Разделать тушку лучше самостоятельно, чем брать готовое филе. Форшмак отлично подойдет как для праздничного стола, так и разнообразит ваше повседневное меню.

Ингредиенты
  • Филе сельди  300 Грамм (слабосоленой)
  • Творог  100 Грамм
  • Масло сливочное  30 Грамм
  • Зеленый лук  1 Пучок

Порций: 5-7

Как приготовить «Форшмак с творогом»

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • В чашу блендера выложите нарезанную сельдь.
  • Добавьте творог.
  • Зелень мелко порубите и добавьте к остальным ингредиентам.
  • Далее добавьте сливочное масло.
  • Взбейте все ингредиенты до однородного состояния. Закуску можно переложить в банку и хранить в холодильнике.
  • Форшмак с творогом готов. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: