Cтудень из говядины


10 ч. 0 мин
Печать


Правильно сделать холодец — это целая наука. Не каждый кулинар осмелится взяться за это сложное блюдо. Но если вы его любите, то всё-таки стоит научиться этому делу. Выручит и в будни, и в праздники.

Описание приготовления:

Вам стоит внимательно ознакомиться с тем, как приготовить студень из говядины. Его сразу варят в больших порциях, иначе это нерационально. Поэтому запаситесь свободным местом в холодильнике и формочками, так как их будет много. Следуйте точной инструкции, и у вас получится отличная закуска на Новый год.

Ингредиенты
  • Говяжья голяжка  — 1,5 Килограмма
  • Репчатый лук  — 2 Штуки
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Душистый перец горошком  — 10 Штук
  • Перец горошком  — 10 Штук
  • Морковь  — 140 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Чеснок  — 8 Зубчиков

Порций: 8-10

Как приготовить «Cтудень из говядины»

  • Мясо промойте. Залейте его полностью водой и доведите до кипения. Затем варите бульон на медленном огне без крышки в течение 6 часов. Не забывайте убирать пену!
  • Морковь и лук почистите, помойте.
  • За час до готовности бульона добавьте в него морковь, весь перец, лук и лавровый лист, а также соль.
  • Готовый бульон процедите через сито. Мясо достаньте.
  • В формочки для застывания выложите мясные волокна.
  • Очистите и измельчите чеснок. Добавьте его к говядине.
  • Далее влейте бульон.
  • В конце добавьте нарезанную морковь. Также можете добавить зелень.
  • Оставьте студень на 3 часа в холодильнике. После этого пробуйте его. Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: