Холодец из индейки в мультиварке


6 ч. 0 мин
Печать


Холодец, приготовленный в мультиварке отличается от всем привычного холодца, который помногу часов варят на плите, а затем оставляют остывать в холодильнике. Здесь процесс немного проще, попробуйте!

Описание приготовления:

Хочу поделится опытом и рассказать, как приготовить холодец из индейки в мультиварке. В данном рецепте нет желатина, так как бульон застывает от того, что готовиться из мяса на кости, которое содержит много желеобразующего вещества. Удачного приготовления!

Ингредиенты
  • Индейка  — 2-3 Штук (ножки)
  • Свиная нога  — 1 Штука
  • Свиная рулька  — 1 Штука
  • Соль  — 1,5 Ст. ложки
  • Перец  — 2 Грамма
  • Перец горошком  — 3 Грамма
  • Перец душистый  — 2 Грамма
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Чеснок  — 4 Штуки

Порций: 5-7

Как приготовить «Холодец из индейки в мультиварке»

  • Предварительно замочите все мясные ингредиенты в оде на несколько часов, затем тщательно очистите их. Сложите все мясо в мультиварку, залейте почти до верху водой. Варите в режиме "Суп" до закипания. Затем слейте всю воду, еще раз промойте мясо и залейте его свежей водой. Варите 3 часа, добавив соль, очищенный лук и перец.
  • Аккуратно очищаем мясо от костей, затем измельчаем. Раскладываем мясо по тарелкам и заливаем процеженным бульоном. Ставим в холодильник для застывания на 3-4 часа.
  • Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: