Холодец из индейки в мультиварке «Панасоник»


10 ч. 0 мин
Печать

Хочу посоветовать, как приготовить холодец из индейки в мультиварке "Панасоник". Способ очень удобный, ведь мультиварка все делает самостоятельно (кроме заморозки холодца разумеется). Рекомендую!

Описание приготовления:

Перед вами простой рецепт приготовления холодца из индейки в мультиварке "Панасоник". Если вам не удалось найти целую тушку индейки, используйте крылышки. Кроме указанных ингредиентов, в холодец часто добавляют измельченный чеснок, что придает закуске особую пикантность. Удачи!

Ингредиенты
  • Индейка  1 Штука
  • Лук репчатый  1 Штука
  • Морковь  1 Штука
  • Перец горошком  По вкусу
  • Соль и перец  По вкусу
  • Чеснок  По вкусу (по желанию)

Порций: 8

Как приготовить «Холодец из индейки в мультиварке "Панасоник"»

  • Тушку индейки промойте, удалите лишние части. Разделите тушку на несколько частей и поместите в мультиварку, добавьте промытые овощи (с кожурой). Залейте воду, чтобы покрыть мясо на 1-2 см. Установите режим "Тушение" на 5 часов. Не забудьте добавить соль и перец по вкусу.
  • Извлекаем из бульона мясо и отделяем его от костей, нарезаем небольшими кусочками. Сам бульон хорошенько процеживаем через марлю. Раскладываем мясо по формочкам, в которых будет застывать холодец. Добавляем порезанную отварную морковь, заливаем все бульоном. Как только бульон остынет, поместите формы в холодильник на 5-6 часов до полного застывания. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: