Холодец из рульки в мультиварке


10 ч. 0 мин
Печать


Существует множество разнообразных способов приготовления холодца. Мой любимый — это из свиной рульки в мультиварке. Закуска получается идеальной консистенции и очень нравится всей семье. Попробуйте!

Описание приготовления:

Приготовим холодец из рульки в мультиварке в домашних условиях. Должен сказать, что закуска получается отменная, особенно если подавать её к праздничному столу. Холодец прекрасно сочетается с хреном или горчицей, а также с разными гарнирами. Удачи!

Ингредиенты
  • Свиная рулька  — 1 Штука
  • Чеснок  — 1 Штука
  • Соль и перец  — По вкусу
  • Можевельник  — По вкусу

Порций: 5-7

Как приготовить «Холодец из рульки в мультиварке»

  • Свиную рульку промываем и очищаем от пленок, затем заливаем холодной водой на 1 час.
  • Срежьте мясо с кости. Поместите вместе с кожей и костью в чашу мультиварки. Добавьте зубчики чеснока и перец горошком или розовый перец. Также я кладу несколько ягод можевельника, посолите и залейте мясо водой. Установите режим "Тушение" на 5 часов.
  • Извлеките мясо из бульона, порежьте и пропустите его через крупную насадку мясорубки. Бульон процедите. Разложите мясо по тарелкам и залейте бульоном. Поставьте для застывания в холодильник на 4-5 часов. Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: