Холодец из свиных шкурок


11 ч. 0 мин
Печать

Из свиной шкурки можно приготовить множество вкусных и необычных блюд. Одно из таких — холодец. Готовится просто, а результат потрясающий!

Описание приготовления:

Свиная шкурка — это не отход, а ценный продукт, из которого можно приготовить настоящий кулинарный шедевр! Кроме рулетов, зельцев и супов из свиной шкурки можно приготовить холодец. Это очень вкусное, сытное и ароматное блюдо. Хочу вам рассказать, как приготовить холодец из свиных шкурок.

Ингредиенты
  • Шкурка свиная  1200 Грамм
  • Чеснок  2 Штуки
  • Соль  По вкусу
  • Лавровый лист  2 Штуки
  • Перец душистый  3 Штуки

Порций: 6-8

Как приготовить «Холодец из свиных шкурок»

  • Подготовьте ингредиенты. Свиные шкурки хорошо почистите, срежьте сало.
  • Шкурки хорошо промойте, залейте водой, поставьте на огонь, доведите до кипения, снимите пену.
  • Посолите по вкусу, добавьте одну головку мелко нарезанного чеснока. Добавьте перец и лавровый лист. Варите на медленном огне 2 часа.
  • Шкурки немного остудите, нарежьте небольшими кусочками.
  • Выложите в формы для холодца, добавьте чеснок, попробуйте на соль.
  • Бульон процедите, залейте им холодец. Поставьте в холодильник для застывания на 6-8 часов.
  • Подавайте холодец из свиных шкурок с хреном и горчицей.
  • Очень вкусный и ароматный холодец готов. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: