Канапе «Филадельфия»


10 мин
Печать


Аппетитное канапе идеально подойдет как для праздничного стола, так и для фуршета. Слабосоленая красная рыба любого сорта прекрасно сочетается с нежным сыром и хрустящей соленой крекерной основой.

Описание приготовления:

Уникальные и красочные канапе с удовольствием отведают все приглашенные гости на вашем празднике. Готовятся они буквально за 5-10 минут, при этом вы можете подготовить продукты для канапе заранее и хранить их в холодильнике.

Ингредиенты
  • Крекер соленый  — 6-8 Штук
  • Красная рыба  — 100 Грамм (у меня слабосоленая семга)
  • Сыр сливочный  — 150 Грамм
  • Майонез  — 1 Чайная ложка (любой жирности, по желанию)
  • Соль  — 1 Щепотка
  • Укроп  — 2-3 Штук (стебля)
  • Салат листовой  — 0,5 Пучка

Порций: 2-3

Как приготовить «Канапе "Филадельфия"»

  • Подготовьте указанные ингредиенты.
  • Промойте салатные листья и выложите их на тарелку, блюдо.
  • Сливочный сыр выложите в пиалу или креманку, добавьте майонез — по желанию и щепотку соли. Аккуратно перемешайте.
  • Выложите по 1 ч.л. сливочного сыра на крекеры. Если крекеры крупные, то выложите чуть больше сырной массы.
  • Слабосоленую рыбу нарежьте лентами шириной примерно 1,5-2 см. и сверните в виде розочек. Выложите вкусные розочки на сливочный сыр.
  • Украсьте приготовленные канапе свежей зеленью: укропом или петрушкой и подайте к столу.
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: