Канапе с килькой и яйцом

25 мин Печать

Если у вас намечается фуршет или праздник, самое время задуматься над блюдами. Я предлагаю вам приготовить довольно бюджетный, но очень вкусный и праздничный вариант — канапе с килькой и яйцом.

Описание приготовления:

Этот вариант канапе именно в нашем стиле, все как любит "русская душа" — картошечка, серый хлебушек, килька и яйцо. Немного зеленого лука добавит пикантности. Кильку выбираем пряную, она очень вкусная и отлично подходит для канапе. Мы почистим рыбу, свернем рулетиком и при помощи шпажки усадим на основу канапе. Берите обязательно рецепт на заметку!

Ингредиенты
  • Хлеб серый  — 100 Грамм
  • Килька пряная  — 200  Грамм
  • Картофель вареный  — 150 Грамм
  • Куриное яйцо  — 1 Штука
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Зеленый лук  — 10 Грамм

Порций: 3

Как приготовить «Канапе с килькой и яйцом»

  • Подготовьте ингредиенты.
  • При помощи формочки вырежьте из хлеба заготовки для канапе.
  • Каждый кусочек хлеба смажьте сливочным маслом.
  • Картофель отварите заранее и нарежьте небольшими кружочками, выложите на сливочное масло.
  • Отварите вкрутую яйцо, нарежьте его кружочками и выложите поверх картофеля.
  • Кильку почистите, по два филе рыбы сверните в один рулетик и скрепите шпажкой, после насадите на канапе.
  • Добавьте зеленый лук на канапе.
  • Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: