Канапе с сельдью и яйцами


1 ч. 0 мин
Печать

Как приготовить интересные канапе на праздничный стол? Не задумывайтесь над этим, а внимательно прочтите этот рецепт. Мы предлагаем самые необычные и интересные канапе из доступных ингредиентов.

Описание приготовления:

Один из вариантов приготовления интересных канапе на праздничный стол или фуршет. Самое главное — хорошо почистить селедку от костей. Овощи отварите и остудите (яйца также). Картофель будет основой "кораблика", а селедка выполняет роль "паруса". Эти канапе не только интересные, но и очень простые и вкусные.

Ингредиенты
  • Картофель  2-3  Штуки
  • Сельдь соленая  1  Штук
  • Яйца перепелиные  10  Штук
  • Соленый огурец  3-4  Штуки

Порций: 10

Как приготовить «Канапе с сельдью и яйцами»

  • 1. Подготовьте все ингредиенты. Картофель отварите в мундирах, остудите и очистите. Яйца также отварите, охладите и почистите. Подготовьте филе сельди.
  • 2. Картофель нарежьте кольцами поперек (размером не более 0,5мм).
  • 3. Колечками нарежьте соленый огурец.
  • 4. Перепелиные яйца разрежьте пополам.
  • 5. Сельдь нарежьте на небольшие кусочки.
  • 6. Теперь возьмите кусочек рыбы, сверху проколите зубочисткой, нанижите огурец и проткните в нижнюю часть филе, затем в половинку яйца и уже затем в картофель, таким образом закрепив "парус".
  • 7. Выложите канапе на блюдо и подавайте к столу. Вместо зубочистки можно взять красивые шпажки. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: