Куриная грудка в омлете

Куриная грудка в омлете


1 ч. 0 мин
Печать

Запеченная в духовке курятина под омлетной массой получается очень нежной и сочной. Обязательно попробуйте, она стоит ваших усилий.

Описание приготовления:

Сытную и аппетитную куриную грудку в омлете готовьте так. Сначала порежьте куриное филе, зелень, чеснок, потрите сыр. Взбейте яйца с молоком, добавьте специи. Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посыпьте чесноком, зеленью и тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 40 минут при 200 градусах. Получится нежная курочка с хрустящей корочкой. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Куриная грудка  800 Грамм
  • Сыр  300 Грамм
  • Пучок зелени  1 Штука
  • Яйца  6 Штук
  • Чеснок  4 Зубчика
  • Молоко  1 Стакан
  • Соль, специи  По вкусу

Порций: 4

Как приготовить «Куриная грудка в омлете»

  • Куриная грудка в омлете
    Нарежьте куриное филе.
  • Куриная грудка в омлете
    Измельчите зелень.
  • Куриная грудка в омлете
    Потрите сыр, а чеснок нарежьте пластинками.
  • Куриная грудка в омлете
    Смешайте яйца, молоко, соль, перец и взбейте миксером.
  • Куриная грудка в омлете
    Смажьте форму для запекания маслом, выложите в неё курятину, залейте омлетной массой. Сверху посыпьте чесноком, зеленью и тертым сыром. Запекайте в духовке в течение 40 минут при 200 градусах.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: