Омлет «Суматра»

Омлет "Суматра"


20 мин
Печать

Как приготовить омлет "Суматра"? На самом деле это привычный вид омлета с добавлениями бекона и большого количества разной зелени. Готовится такой омлет на хорошо разогретой сковороде на масле.

Описание приготовления:

Суматра — остров, он является частью Индонезии. Это шестой по величине остров в мире. Климат на Суматре тропический и жаркий, такой, как наш омлет. Омлет следует подавать к столу сразу, горячим. Побалуйте друзей и близких вкусным завтраком.

Ингредиенты
  • Яйцо  3 Штуки
  • Соль, перец  По вкусу
  • Перец чили  1 Штука (небольшой)
  • Мука пшеничная  2 Ст. ложки (с горкой)
  • Зелень  По вкусу
  • Бекон  70 Грамм
  • Растительное масло  По вкусу
  • Разрыхлитель  0,5 Чайных ложки

Порций: 2

Как приготовить «Омлет "Суматра"»

  • Омлет "Суматра"
    В небольшую миску вбейте 3 яйца. Добавьте соль, черный молотый перец, кориандр и немного разрыхлителя.
  • Омлет "Суматра"
    Добавьте нарезанный свежий перец чили и немного муки.
  • Омлет "Суматра"
    Измельчите зеленый лук, петрушку, укроп. Добавьте в миску.
  • Омлет "Суматра"
    Добавьте немного сметаны или густого кефира, несладкого йогурта. Взбейте массу до однородности.
  • Омлет "Суматра"
    Небольшое количество бекона обжарьте на растительном масле. Когда бекон вытопится (3-5 минут), добавьте еще немного растительного масла и вылейте в сковороду подготовленную омлетную массу.
  • Омлет "Суматра"
    Уменьшите огонь до минимума. Накройте сковороду крышкой. Обжарьте омлет с одной стороны.
  • Омлет "Суматра"
    Переверните на другую и тоже обжарьте.
  • Омлет "Суматра"
    Подайте омлет "Суматра" к столу с овощами или салатом.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: