Палочки чаще предлагаются в виде закусок, они отличаются разным составом. Видов этого незамысловатого блюда много. Часто их делают из крабового мяса, риса, листов салата. Добавляют мясные, рыбные продукты, кусочки овощей, оливки и прочее. Приготовление палочек зачастую не требует термической обработки, но более сложные и необычные вариации нуждаются в таковой. Подают их на подносах, в тарелках, вместе со вторым. Как приготовить палочки? Все просто, а рецепты подбираются в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

0
9 ч. 0 мин Печать Хочу поделиться интересным рецептом вегетарианских «рыбных» палочек. Готовятся они
0
1 ч. 0 мин Печать Тофу в нори — настоящий хит веганской кухни! На
0
30 мин Печать Хрустящие палочки из баклажанов, в сырной ароматной панировке, прекрасно подойдут для
0
20 мин Печать Предлагаю полакомиться жареной рыбкой в хрустящей панировке! Панировать рыбу будем в
0
30 мин Печать Предлагаю приготовить слоеные палочки к пиву, к аперитиву, просто как замену
0
1 ч. 0 мин Печать Иногда очень хочется взять на работу быстрый и полезный
0
25 мин Печать Здесь я покажу, как приготовить сырную выпечку, а именно сырные палочки.
0
1 ч. 0 мин Печать Сырные палочки вкуснее, чем простой бутерброд с сыром! За
0
20 мин Печать Каждый раз хрустящие куриные палочки я подаю с разными соусами. Куриные
0
25 мин Печать Слоеные палочки с сыром идеально подходят для дружеских вечеринок и пикников.