Баклажаны по-еврейски

Баклажаны по-еврейски


40 мин
Печать

Не знаю, почему этот рецепт так называют, но получается очень вкусно, а это главное. Из выбранных ингредиентов готовится прекрасная баклажанная закуска, напоминающая по консистенции паштет.

Описание приготовления:

Делюсь с вами до неприличия простым рецептом приготовления баклажанов по-еврейски. Баклажан запекаем целиком, извлекая из него мякоть. Лук жарим, яйца варим в крутую. Смешиваем все в блендере, заправляем специями. Вот и все. Этот паштет является прекрасной закуской к чему угодно. Удачи!

Ингредиенты
  • Баклажан  1 Штука
  • Лук репчатый  2 Штуки
  • Яйца  3 Штуки (вареные)
  • Масло сливочное  50 Грамм
  • Соль  По вкусу
  • Перец  По вкусу

Порций: 1

Как приготовить «Баклажаны по-еврейски»

  • Баклажаны по-еврейски
    Лук мелко режем и жарим на сливочном масле до золотистого цвета.
  • Баклажаны по-еврейски
    Баклажан целиком запекаем в духовке до мягкости. Серединку извлекаем ложкой, шкурку — в мусор.
  • Баклажаны по-еврейски
    Лук, баклажанную мякоть и очищенные яйца перемешиваем в блендере до однородности. Соль и перец — по вкусу.
  • Баклажаны по-еврейски
    Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: