Паштет из бобов

Паштет из бобов


10 ч. 0 мин
Печать

Делюсь рецептом сытного паштета из бобов. Он отлично разнообразит повседневное меню. Сочетается с хлебом, лавашом и хлебцами.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить паштет из бобов. Дополнительно в паштет можно добавить обжаренные шампиньоны, если любите. Бобы подойдут любые, выбирайте на свой вкус. Рецепт базовый, вкусно получится в любом случае. Рецепт не содержит продуктов животного происхождения, поэтому особенного его оценят веганы.

Ингредиенты
  • Бобы  100 Грамм
  • Лимонный сок  1-2 Ст. ложек
  • Кокосовое масло  2 Ст. ложки (рафинированное)
  • Соль  1/2 Чайных ложки
  • Итальянские травы  1/2 Чайных ложки
  • Черный молотый перец  1/4 Чайных ложки
  • Лук репчатый  1/2-1 Штуки
  • Чеснок  1-2 Зубчиков

Порций: 4

Как приготовить «Паштет из бобов»

  • Паштет из бобов
    Подготовьте все ингредиенты. Бобы заранее замочите в воде на 6-8 часов.
  • Паштет из бобов
    Смените воду, варите бобы до мягкости около часа.
  • Паштет из бобов
    Репчатый лук нарежьте полукольцами и обжарьте до прозрачности.
  • Паштет из бобов
    Измельчите все ингредиенты в блендере до однородной консистенции.
  • Паштет из бобов
    Паштет из бобов готов, приятного вам аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: