Паштет с розмарином

Паштет с розмарином


10 мин
Печать

Рецепт паштета из белой фасоли с розмарином. Он получается сытным, ароматным и вкусным. По структуре плотный, его можно использовать для бутербродов или как начинку для тарталеток.

Описание приготовления:

Подробнее, как приготовить паштет с розмарином, я расскажу ниже. Розмарин можно использовать и сушеный, но тогда увеличьте его количество, потому что он менее ароматный. Рецепт простой и быстрый, подойдет для постного стола.

Ингредиенты
  • Белая фасоль  200 Грамм (консервированная)
  • Розмарин  1/2-1 Ст. ложки (листья)
  • Чеснок  1-2 Зубчиков
  • Оливковое масло  40-50 Миллилитров
  • Соль  По вкусу
  • Черный молотый перец  По вкусу

Порций: 2-4

Как приготовить “Паштет с розмарином”

  • Паштет с розмарином
    Подготовьте все ингредиенты.
  • Паштет с розмарином
    Слейте жидкость от консервированной фасоли. Промойте фасоль и переложите в миску. Чеснок очистите и нарежьте кружочками.
  • Паштет с розмарином
    Листочки розмарина отделите от веточки, добавьте в миску.
  • Паштет с розмарином
    Добавьте все остальные ингредиенты.
  • Паштет с розмарином
    Измельчите блендером до однородной массы.
  • Паштет с розмарином
    Паштет с розмарином готов, приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: