Кляр для роллов горячих

Кляр для роллов горячих


1 ч. 0 мин
Печать

Японские роллы все больше завоевывают место на наших столах. Однако, это не только холодная закуска, роллы бывают горячими. Для этого их обжаривают в кляре, рецептом которого хочу поделиться.

Описание приготовления:

Готовьте кляр для горячих роллов непосредственно перед приготовлением блюда. Для этого смешайте яйцо, муку и ледяную воду. Обваляйте подготовленный ролл в муке, затем в кляре и панировочных сухарях. Обжарьте его в кипящем масле до хрустящей корочки, разрежьте на кусочки и подайте на стол. Приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Мука  5 Ст. ложек
  • Вода  150 Миллилитров
  • Яйцо  1 Штука
  • Панировочные сухари  По вкусу
  • Растительное масло  По вкусу (для жарки)

Порций: 5

Как приготовить «Кляр для роллов горячих «

  • Кляр для роллов горячих
    Подготовьте рулеты для роллов, которые мы будем обжаривать в кляре.
  • Кляр для роллов горячих
    Приготовьте кляр – для этого смешайте яйцо, муку и ледяную воду. Подготовьте три тарелки – на одну насыпьте немного муки, во вторую налейте кляр, а в третью насыпьте панировочные сухари. Разрежьте рулеты на большие куски, обваляйте в муке, кляре и панировочных сухарях.
  • Кляр для роллов горячих
    Налейте масло в кастрюльку из расчета, чтобы оно покрывало ролл наполовину и доведите до кипения. Затем положите в него подготовленный ролл.
  • Кляр для роллов горячих
    Обжарьте в течение 3-4 минут, один раз перевернув.
  • Кляр для роллов горячих
    Готовый ролл разрежьте на несколько частей и сразу подайте на стол.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: