Роллы с семгой

1 ч. 0 мин Печать

Чтобы провести незабываемую вечеринку или романтический ужин достаточно знать, как приготовить роллы с семгой. Их легко можно приготовить заранее. Замотайте в пленку и отправьте в холодильник.

Описание приготовления:

Готовое блюдо подавайте к столу на красивом блюде либо доске, посыпав сверху свежим зеленым луком. Отличным соусом для него станет соевый, горчичный или любой другой на выбор. Роллы отлично подходят к охлажденному белому вину.

Ингредиенты
  • Мука  — 120 Грамм
  • Молоко  — 180 Миллилитров
  • Оливковое масло  — 8 Ст. ложек
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу
  • Кремовое масло  — 150 Грамм
  • Свежий зеленый лук  — 1 Штука
  • Семга  — 200 Грамм
  • Лимонный сок  — 2 Ст. ложки
  • Яйца  — 2 Штуки

Порций: 10-12

Как приготовить «Роллы с семгой»

1
Тщательно размешайте в миске яйца, постепенно добавляя в них муку.
2
Получив однородную массу, добавьте в получившуюся смесь молоко, 2 столовые ложки масла и щепотку соли. Оставьте все на час.
3
Разогрейте сковородку и растопите в ней масло.
4
Выпекайте из получившейся смеси тонкие блины.
5
Сделайте прямоугольник из пищевой пленки около 40х15 см, и положите два блина на край с нахлестом друг на друга.
6
Смажьте блины тонким слоем кремового масла, положите сверху измельченный лук, посыпьте перцем и поместите кусочек семги сверху.
7
Используйте пленку чтобы закрутить блины, как швейцарский ролл. Повторно оберните пленкой и оставь на полчаса в холодильнике, чтобы они укрепились, прежде чем нарезать небольшими кусочками. Подавайте их, полив сверху маслом, лимонным соком, солью и перцем.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: