Рулетики из нерки

15 мин Печать

Закуска из красной рыбы – это отличное и изысканное угощение. Она украсит любой стол, а также порадует своим нежным и приятным вкусом. Рассказываю о рецепте, как приготовить рулетики из нерки.

Описание приготовления:

Вы можете использовать любой сорт красной рыбы, например, лосось, семгу и прочие. Нерка, как и другие сорта красной рыбы, обладает приятный привкусом, но она гораздо дешевле того же лосося. К столу закуску подают холодной. Вы можете использовать для начинки зелень, сыр и прочие ингредиенты.

Ингредиенты
  • Нерка копченая  — 150 Грамм
  • Рикотта  — 30 Грамм
  • Моцарелла  — 15 Грамм
  • Пекорино Романо  — 15 Грамм
  • Укроп  — По вкусу
  • Лимонный сок  — По вкусу

Порций: 3-4

Как приготовить «Рулетики из нерки»

  • 1. В миску выложите рикотту и моцареллу, разомните их вилкой. На терке измельчите Пекорино Романо. Смешайте все три вида сыра.
  • 2. Несколько веточек укропа вымойте и нарубите мелко ножом, затем выложите в миску к сырам, влейте пару капель лимонного сока и хорошенько перемешайте ложкой.
  • 3. Нерку нарежьте тонкими пластинками и выложите на тарелку. Я брал копченую рыбку с приправами, но можно без них.
  • 4. Выложите на каждый кусочек небольшое количество начинки и сверните рулетик. Подавайте закуску сразу или отправьте в холодильник под пищевой пленкой.
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: