Cэндвич «как в Сабвей»

Cэндвич "как в Сабвей"


15 мин
Печать

Аппетитный сэндвич "как в Сабвей" с хрустящим багетом, оливками, помидорами и сыром настолько вкусный, что он станет вашим любимым сэндвичем.

Описание приготовления:

Сэндвич "как в Сабвей" получается не только вкусным, но и сытным. Сделайте такой себе на работу, в обед вам будут завидовать все коллеги, аппетитный и яркий сэндвич захотят попробовать все. Багет должен быть свежим, мягким, с хрустящей корочкой, тогда вы испытаете особое удовольствие, откусывая кусочек за кусочком. Рецепт сэндвича "как в Сабвей" я подготовила с фото. Так и понятней и интересней. Дерзайте!

Ингредиенты
  • Багет  1 Штука
  • Листья салата  3-4 Штук
  • Помидоры  1-2 Штук
  • Огурец  1 Штука
  • Ветчина  3-4 Ломтиков
  • Оливки  6-8 Штук (Без косточек.)
  • Твёрдый сыр  50-70 Грамм
  • Майонез  2-3 Ст. ложек

Порций: 1-2

Как приготовить «Cэндвич "как в Сабвей"»

  • Cэндвич "как в Сабвей"
    Подготовьте все ингредиенты.
  • Cэндвич "как в Сабвей"
    Разрежьте багет напополам вдоль. На одну сторону, желательно верхнюю, выложите ломтики ветчины и натрите сверху сыр. Поставьте в духовку буквально на пять минут, чтобы сыр расплавился.
  • Cэндвич "как в Сабвей"
    Пока верхушка запекается, на нижнюю часть багета выложите сначала листья салата, затем огурцы и помидоры (нарезанные кружочками) и оливки.
  • Cэндвич "как в Сабвей"
    Смажьте нижнюю часть сэндвича, которая с овощами, майонезом и накройте верхней, с сыром и ветчиной.
  • Cэндвич "как в Сабвей"
    Заверните в пищевую бумагу, чтобы начинка не выпадала. Приятного аппетита.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: