Круассан-сэндвич

30 мин Печать

Рецепты перекуса на скорую руку всегда должны быть в запасе. Предлагаю попробовать очень вкусный сэндвич с ветчиной и рикоттой. Круассаны можно испечь или использовать готовые, выбирайте сами.

Описание приготовления:

Благодаря мягкому сыру рикотта, сэндвич получается вкусным и не сухим. Он не рассыпается в руках, так как сыр удерживает все ингредиенты вместе. Начинку можно корректировать по своему вкусу, добавив острый перец, огурец или зелень.

Ингредиенты
  • Тесто слоеное дрожжевое  — 70 Грамм
  • Ветчина  — 60 Грамм
  • Рикотта  — 3-4 Ст. ложек
  • Перец болгарский  — 1 Часть
  • Листья салата  — 4 Штуки

Порций: 2

Как приготовить «Круассан-сэндвич»

  • Подготовим ингредиенты.
  • Если круассаны готовы, пропустите этот этап. Дрожжевое тесто раскатываем и разрезаем на треугольники.
  • Сворачиваем круассаны от широкой части к тонкой. Запекаем при температуре 180-190 градусов около 15-20 минут.
  • Готовые круассаны разрезаем вдоль и хорошо смазываем сыром рикотта.
  • Добавляем тонко нарезанный болгарский перец.
  • Сверху выкладываем ветчину.
  • Добавляем еще немного рикотты и листья салата. 2 части круассана соединяем.
  • Круассаны-сэндвичи готовы. Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: