Сэндвич с рыбой и соусом


20 мин
Печать

Рецепт приготовления сэндвича из трески, итальянского хлеба чиабатта, салата и помидоров с соусом тартар.

Описание приготовления:

Когда очень хочется перекусить, а времени готовить совсем нет, попробуйте сделать наш сытный сэндвич с обжаренной в кукурузной муке треской, помидорами и соусом тартар в домашнем исполнении.

Ингредиенты
  • приправы  10 Ст. ложек (остро-сладкой )
  • черный перец и соль  — По вкусу
  • красный горячий соус Фрэнки  — По вкусу
  • Для сэндвича:Трески  1 Килограмм (5 шт)
  • хлеб Чиабатта  1 Штука
  • помидор  1 Штука
  • салат Айсберг  — По вкусу
  • кукурузной муки  4 Ст. ложки

Порций: 4-6

Как приготовить «Сэндвич с рыбой и соусом»

  • 1. Чтобы приготовить соус, смешать все ингредиенты до однородной консистенции и охладить до готовности к использованию.
  • 2. Помидор нарезать на ломтики. Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Смешать вместе кукурузную муку, перец и соль в плоском блюде. Обвалять треску в кукурузной смеси, слегка прижимая ее к рыбе. Стряхнуть излишки.
  • 3. Выложить рыбу в нагретую сковороду и обжаривать в течение 3-5 минут с каждой стороны, до золотистой хрустящей корочки. Если ваша рыба довольно большая в толщину, можно разогреть духовку до 175 градусов, выстелить противень пергаментной бумагой и немного запечь ее до полной готовности.
  • 4. В противном случае разрезать хлеб чиабатта вдоль пополам, выскоблить внутреннюю часть, залить приготовленный соус на обе половинки хлеба.
  • 5. Затем положить слой рыбы, помидоры, салат, накрыть сверху второй половинкой хлеба, нарезать на порции и сразу подавать.
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: