Сэндвич с салатом «Ницца»


1 ч. 0 мин
Печать

Очень оригинальный рецепт сэндвича с салатом "Ницца" я привезла из поездки по Средиземноморью. Там вообще очень любят тунец. Бутерброды с тунцом для них дежурное блюдо. А этот рецепт великолепный!

Описание приготовления:

Тунец достаньте из банки и заправьте смесью горчицы с оливковым маслом и уксусом. Смесь нужно приготовить в отдельной миске. Хорошенько взбить. 2 ст. ложки смеси добавьте к тунцу, а остальную к огурцам и луку, чтоб сэндвич с салатом был пропитан равномерно. Яйца приправьте солью и перцем. Под грузом сэндвич с салатом "Ницца" держите не меньше часа, а можно оставить и на ночь. Успехов и приятного аппетита!

Ингредиенты
  • Тунец  300-400 Грамм
  • Огурец  1 Штука
  • Лук красный  12 Штук
  • Яйцо  2 Штуки
  • Листья шпината или салата  1 Стакан
  • Круглый хлеб  1 Штука
  • Масло оливковое  3 Ст. ложки
  • Уксус  2 Ст. ложки
  • Дижонская горчица  1 Ст. ложка
  • Оливки  3 Ст. ложки

Порций: 4

Как приготовить «Сэндвич с салатом "Ницца"»

  • Подготовить продукты.
  • Тунец смешать с горчицей.
  • Добавить лук и огурец.
  • Хлеб разрезать пополам.
  • Намазать тертыми оливками.
  • Сверху уложить листья шпината.
  • На зелень уложить порезанные яйца.
  • На яйца уложить тунец с горчицей, а сверху лук с огурцами.
  • Хлеб накрыть верхней крышкой, завернуть в пищевую пленку и придавить прессом.
  • Через час можно угощаться!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: