Сэндвичи с глазированной свининой

40 мин Печать

Любителям быстрых и вкусных перекусов обязательно понравится мой рецепт, как приготовить сэндвичи с глазированной свининой. Конечно, главным ингредиентом здесь является мясо, а овощи лишь дополняют.

Описание приготовления:

Приготовить такие сэндвичи очень просто и достаточно быстро. Плюс рецепта в том, что основными ингредиентами, которые нельзя менять, здесь являются всего лишь булочки и мясо, все остальное можно варьировать по своим вкусовым предпочтениям и наполненности холодильника. В этот раз я готовила сэндвичи с глазированной свининой, помидорами, салатом и красным луком. Получилось просто мегавкусно. Советую попробовать и вам!

Ингредиенты
  • Свинина  — 300-400 Грамм
  • Сушеный орегано  — 1 Чайная ложка
  • Кориандр  — 3/4 Чайных ложки
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Бальзамический уксус  — 2/3 Стакана
  • Сахар коричневый  — 2 Ст. ложки
  • Горчица в зернах  — 2 Чайных ложки
  • Красный лук  — 1 Штука
  • Булочки для гамбургеров  — 2 Штуки

Порций: 2

Как приготовить «Сэндвичи с глазированной свининой»

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Смешайте орегано, кориандр, соль и перец. Полученной смесью хорошенько натрите мясо и оставьте на 10 минут мариноваться. В это же время включите духовку разогреваться до 200 градусов.
  • В небольшом сотейнике смешайте бальзамический уксус и коричневый сахар. Доведите до кипения и подержите на медленном огне около 3 минут.
  • Смажьте мясо бальзамической смесью и отправьте в духовку. Через 5 минут снова смажьте, затем – через 10. За 10 минут до готовности снова смажьте мясо.
  • Мясо получилось очень нежным и ароматным.
  • Начинаем собирать наши сэндвичи. Булочки разрежьте вдоль пополам. Нижнюю часть смажьте 1 ч. ложки горчицы. Мне нравится дижонская горчица, но можно использовать мягкую американскую или острую. Сверху положите по несколько листьев салата (это по вкусу).
  • На салат положите по кружочку помидора (или несколько кружочков огурца или другие овощи). Чуть остывшее мясо порежьте на ломтики и положите сверху. Здесь мяса не жалейте, кладите по 2-3 больших ломтика.
  • Следующий слой – кольца красного лука, это очень вкусно!
  • Накройте все второй половиной булочки и сразу же подавайте!
  • Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: