Средиземноморский сэндвич с тунцом


10 мин
Печать

Если вы любитель бутербродов, обязательно приготовьте такой сэндвич, ведь это отличный вариант для перекуса. Сэндвич великолепно утолит голод, и мы будем использовать только полезные ингредиенты.

Описание приготовления:

Если вам некогда готовить, а голод утолить необходимо, лучше всего быстренько соорудить вкусный сэндвич из полезных ингредиентов. Я расскажу вам, как приготовить средиземноморский сэндвич с тунцом, а вы отлично перекусите и получите много удовольствия от вкуса получившегося блюда. Ингредиенты для сэндвича (кроме листьев салата) можно нарезать так, как показано в рецепте, а можно измельчить кубиками и смешать. И уже получившийся салат выложить на зеленые листья, накрыть тоже листиками салата и булочкой. Выбирайте свой вариант приготовления этого вкусного сэндвича.

Ингредиенты
  • Тунец консервированный  180 Грамм (в собственном соку)
  • Лук красный  1/2 Штуки
  • Лук репчатый  1/2 Штуки
  • Помидор  1 Штука
  • Яйцо вареное  1-2 Штук
  • Редиска  3-4 Штук
  • Листья салата  6-8 Штук
  • Маслины  6-8 Штук
  • Оливковое масло  1-2 Ст. ложек
  • Красное вино  1 Ст. ложка
  • Лимонный сок  1/2 Ст. ложки
  • Перец черный молотый  1-2 Щепоток
  • Соль  1-2 Щепоток
  • Булочки  2 Штуки (для бургеров или сэндвичей)

Порций: 1-2

Как приготовить «Средиземноморский сэндвич с тунцом»

  • Очистим лук и нарежем его тонкими полукольцами.
  • Выкладываем лук в миску, добавим лимонный сок, оливковое масло, вино, соль и перец. Перемешаем и немного примнем, пусть лук станет мягче и пустит немного сока.
  • Добавим к луку тунца. Перемешаем, измельчая при этом рыбу.
  • Помоем редис, нарежем его тонкими кружочками.
  • Нарежем маслины.
  • Тонкими кружочками нарезаем помидор.
  • Очистим и нарежем кружочками вареное яйцо.
  • Разрезаем булочки пополам. Можно пропитать их соком от консервированного тунца.
  • Выкладываем на нижнюю часть булочки вымытые и обсушенные листья салата.
  • Выкладываем кружочки помидор и лук с тунцом.
  • Далее выкладываем редиску, оливки и яйца.
  • И накрываем верхней половинкой булочки. Готово!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: