Мусс из слабосоленой форели

Мусс из слабосоленой форели


15 мин
Печать

Закуска из разряда "гости на пороге", готовится всего 15 минут. Может быть подана на крекерах, в тарталетках или просто на хлебе. Подойдет для ежедневного стола, а также украсит и праздничный.

Описание приготовления:

Прекрасная закуска из доступных ингредиентов выручит Вас, когда надо быстро приготовить интересную закуску. Слабосоленая рыбка прекрасно сочетается с творожным сыром, укропом и каперсами. Вкусно, просто и быстро!

Ингредиенты
  • Сыр творожный  150 Грамм
  • Форель слабосоленая  170 Грамм
  • Каперсы  1/2 Ст. ложки
  • Укроп  4 Штуки
  • Лимонный сок  1 Ст. ложка
  • Перец  2 Щепотки

Порций: 4

Как приготовить «Мусс из слабосоленой форели»

  • Мусс из слабосоленой форели
    Рыбу и укроп нарежьте.
  • Мусс из слабосоленой форели
    Положите все ингредиенты в чашу блендера.
  • Мусс из слабосоленой форели
    Измельчите до однородного состояния.
  • Мусс из слабосоленой форели
    Подайте на крекерах, сухариках или, как я, в тарталетках. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: