Тартар — это холодная закуска родом из Франции, основной ингредиент которой всегда остается обязательно сырым. Лучшие рецепты Тартара — в этом разделе нашего сайта. Как правило, для приготовления это блюда используют рыбу (чаще всего — лососевые), а также мясо (говядину, телятину). Процесс подготовки сырого ингредиента заключается в его мариновании. Выбирается лучшая часть тушки без жилок, пленочек и всего «лишнего» (как правило, это филе), которая затем рубится или измельчается любым другим способом.

0
1 ч. 0 мин Печать Сочный и вкусный тартар из сельди можно подать в
0
40 мин Печать Красочная холодная закуска, которую можно подать как порционно, так и на
0
25 мин Печать Красочный и вкусный тартар можно приготовить и из форели, имея в
0
25 мин Печать Тем, кто любит восточную кухню, рекомендую приготовить сочный и аппетитный тартар
0
10 мин Печать Тартар — это такая холодная закуска, которую традиционно готовят на основе
0
1 ч. 0 мин Печать Обычно тартаром называют закуску из сырого мяса или рыбы.
0
1 ч. 0 мин Печать Если вам по душе изысканный, насыщенный и нереально вкусный
0
30 мин Печать Вопреки стереотипу, тартар из сырого мяса – изыск не одной лишь
0
2 ч. 30 мин Печать Корейский "тартар" из сырой говядины – это восхитительное, фантастическое,
0
10 мин Печать Прекрасную закуску для новогоднего или другого праздничного стола хочу вам показать.