Тартар из кабачков

10 мин Печать

В настоящее время тартар можно приготовить не только из мяса или рыбы, но и использовать в качестве основы овощи или фрукты. Предлагаю вам рецепт холодной закуски из кабачков.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тартар из кабачков. Вместо рукколы можно использовать свежий шпинат или любой микс из зелени, а сироп топинамбура заменить на любой другой сладкий сироп или сахар. Кабачки выбирайте молодые, с тонкой кожицей и без семян. На вкус блюдо получается ароматным, сливочным и очень вкусным!

Ингредиенты
  • Кабачок  — 50 Грамм
  • Авокадо  — 50 Грамм
  • Масло оливковое  — 1 Ст. ложка
  • Сироп топинамбура  — 1 Чайная ложка
  • Белый винный уксус  — 1/2 Чайных ложки
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Соль  — По вкусу
  • Руккола  — 50 Грамм

Порций: 1

Как приготовить «Тартар из кабачков»

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Кабачок и авокадо нарежьте на небольшие кубики одинакового размера.
  • Для заправки смешайте винный уксус, оливковое масло, лимонный сок и сироп топинамбура. Подсолите по вкусу.
  • Полейте овощи заправкой, аккуратно перемешайте.
  • Выложите тартар на подушку из свежей рукколы. Тартар из кабачков готов, приятного вам аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: