Тортильи с красной рыбой


40 мин
Печать

Вкусные мексиканские тортильи с красной рыбой — прекрасная альтернатива рулетам из лаваша. Готовится закуска за считанные минуты, но потребуется время для пропитки.

Описание приготовления:

Тортильи можно готовить не только с красной слабосоленой рыбой, но и с курицей, овощами, сыром или на что способна ваша фантазия. Подавать их можно в качестве завтрака или перекуса с горячим сладким чаем или кофе.

Ингредиенты
  • Лепешки тортилья  2 Штуки
  • Сыр творожный  100 Грамм
  • Рыба красная  100 Грамм (слабосоленая, у меня форель)
  • Петрушка  По вкусу (зелень)

Порций: 2

Как приготовить «Тортильи с красной рыбой»

  • Подготовьте все необходимые ингредиенты.
  • Переложите в миску творожный сыр. Петрушку вымойте, обсушите и мелко порежьте. Добавьте петрушку в миску с сыром и перемешивайте, пока петрушка равномерно не распределится.
  • Намажьте творожный сыр с петрушкой ровным слоем на всю поверхность лепешек.
  • Слабосоленую красную рыбу нарежьте мелким кубиком и распределите поверх сырного слоя.
  • Подверните два противоположных края, и скатайте лепешки в плотные рулеты.
  • Заверните рулетики в полиэтиленовую пленку и уберите в холодильник на 30 минут.
  • Наши тортильи готовы. Извлеките из холодильника, разверните, разрежьте и подавайте к столу. Приятного аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: