Тортилья с помидорами


15 мин
Печать

Тортилья — лепешка из пшеничной или кукурузной начинки, которую подают с разными наполнителями. Это традиционное блюдо в Мексике. Сегодня предлагаю попробовать тортилью с помидорами.

Описание приготовления:

Ниже я расскажу подробнее, как приготовить тортилью с помидорами. В качестве соуса можно использовать песто или сальсу. Если хотите сделать блюдо более сытным и белковым, добавьте консервированную фасоль. Тортилья получается сочной, ароматной и невероятно вкусной!

Ингредиенты
  • Тортилья  2 Штуки
  • Помидоры  1-2 Штук
  • Перец болгарский  1 Штука
  • Сыр  50 Грамм
  • Майонез  2-3 Ст. ложек
  • Томатный соус  2-3 Ст. ложек
  • Соль  По вкусу
  • Шпинат  1/4 Пучка

Порций: 1

Как приготовить «Тортилья с помидорами»

  • Подготовьте все ингредиенты.
  • Смажьте одну половину лепешки томатным соусом, а вторую майонезом.
  • Сверху выложите кружочки помидоров и ломтики болгарского перца. Посолите овощи по вкусу.
  • Затем посыпьте тертым сыром и порубленным шпинатом.
  • Сверните тортилью пополам. Обжарьте с двух сторон на сковороде или гриле, пока сыр не расплавится.
  • Тортилья с помидорами готова, приятного вам аппетита!
Рейтинг
( Пока оценок нет )

Добавить комментарий

:) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: