Морковные тосты

15 мин Печать

Представляю рецепт очень оригинальной и очень сытной закуски на быструю руку, которую очень удобно брать с собой в поездку или на дачу. Морковные тосты особенно хороши для тех, кто держит пост.

Описание приготовления:

Румяные, поджаренные и хрустящие тосты в сочетании со сладковатой морковной начинкой — это прекрасный вариант для завтрака и перекуса в школе или на работе. Также это идеальный вариант бутерброда для людей, которые соблюдают пост или просто следят за своей фигурой. Попробуйте приготовить морковные тосты, и вам обязательно понравится.

Ингредиенты
  • Хлеб  — 10 Ломтиков
  • Морковь  — 2  Штуки
  • Лук  — 1 Штука
  • Болгарский перец  — 1 Штука
  • Кетчуп  — 2 Чайных ложки
  • Куркума  — 1 Чайная ложка
  • Тмин  — 1/2 Чайных ложки
  • Сыр твердый  — 50 Грамм
  • Масло растительное  — 2-3 Чайных ложек
  • Соль, перец  — По вкусу

Порций: 5

Как приготовить «Морковные тосты «

  • 1. На сковороде в растительном масле обжарьте мелко нарезанную морковь, лук и болгарский перец до мягкости.
  • 2. Добавьте в овощную смесь кетчуп, куркуму и тмин, приправьте солью и перцем по вкусу. Перемешайте.
  • 3. Поджарьте тосты с обеих сторон до золотистой корки.
  • 4. Между двух ломтиков тоста распределите равномерно морковную начинку, наслаждайтесь легкой закуской.
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: