Тост с голубикой и сыром «Бри»

15 мин Печать

Очень вкусные тосты, приготовленные за считанные минуты, будут отличным завтраком, сытным перекусом или закуской под белое и игристое вино. Берите на заметку рецепт!

Описание приготовления:

Хлеб для тостов можете брать любой, очень вкусные они получаются из багета, чиабатты и круассана. Мед не жалейте, щедро поливайте им тосты. При наличии мяты, можно добавить пару листиков на каждый тост, она придаст особый вкус и аромат.

Ингредиенты
  • Булка белая  — 1 Штука
  • Сыр "Бри"  — 125 Грамм
  • Мед жидкий  — 2 Ст. ложки
  • Голубика  — 150 Грамм

Порций: 3

Как приготовить «Тост с голубикой и сыром "Бри"»

  • Подготовьте все ингредиенты. Если голубика у вас в замороженном виде, не размораживайте ее. Включите заранее духовку и разогрейте ее до 190 градусов.
  • Нарежьте булку удобными ломтями толщиной 1,5-2 сантиметра.
  • Сыр "Бри" нарежьте длинными тонкими ломтиками. Булку переложите в огнеупорную форму, выложите на нее сыр, отправьте в духовку минут на 5-7 под верхний гриль. Следите за сыром, он не должен сильно расплавиться и потечь.
  • Переложите тосты на плоскую тарелку, полейте их жидким медом.
  • Быстро разложите замороженную голубику на горячие тосты и сразу же подавайте к столу.
  • Горячие тосты с хрустящей корочкой, слегка расплавленным "Бри" и ледяной голубикой — очень вкусное сочетание. Рекомендую! Приятного аппетита!
  • Рейтинг
    ( Пока оценок нет )
    
    Добавить комментарий

    :) :D :( :o 8O :? 8) :lol: :x :P :oops: :cry: :evil: :twisted: :roll: :wink: :!: :?: :idea: :arrow: :| :mrgreen: